Когда-нибудь мне повезет...

Когда-нибудь мне повезет...
Пять дней до праздничных сует
Всего осталось…
Я родилась на белый свет –
Когда смеркалось.

Кому-то – смелости и сил,
Кому-то – пусто…
Зачем Создатель подарил
Мне столько чувства?

Вулкан страстей, безумство - блажь!
Зачем Мужчине
Моя любовь? – Пустой мираж
В немой лощине.

Вчерашний – горький мне урок,
Кричу и каюсь!
Вокруг страданий жуткий смог…
Я задыхаюсь!

Порхают грезы наяву!
И умолкают...
В своей депрессии живу
И утопаю...

Опять в груди все время жжет!
Я не утешусь...
Когда-нибудь мне повезет –
И я повешусь.