Пакетик(07.12.2015г.)

«Пакетик»(07.12.2015г.)

Как на пару, дышу-дышу
Его я вижу, осязаю
Не «Брют»! Нет – нет, воду глушу
Н2 и О, и выжимаю…
Крепчает формула сухая
Кричит в глаза мне:
« Чаю! Чаю!!!»
Салфеткой губы, - О! Сушу!
Запарю, нет, - слезой смочу
Заветный, мой, пакетик…