Серый войлок(08.12.2015г.)

«Серый войлок»(08.12.2015г.)

Обычный день, слезит окно…
И мне, конечно, всё равно
Насколько намокают лужи.
Январь такой, его тепло,
Испариной заволокло окно.
Утюг «джинсу», утюжит.

Земной протест, конь медлит в стойле.
Фураж не тронут, и гнедые стойко
Игнорируют все муляжи,
А налитое, инстинктивно, пойло,
Превращает в серый войлок
И «Труба Вентури» кружит…

Вращаясь в безымянном «рондо»
Тела активные их инстинктивно по два
И с силой выгнутые виражи
Их след бетонный, бледно-тёмный
Инстинкты будят волка
И разговор глазами, тянет как магнит

Обычный день, слезит окно…
И мне, конечно, всё равно
Насколько намокают лужи…