давеча

Проснувшись, я смотрю в окно.
Но из-за туч не видно Солнца
Вчера весь вечер пил вино.
Пропил последних два червонца.   В осколках памяти твой взгляд.
Он мимолетен словно призрак.
Твои глаза мне не простят.
Метаморфоза - видный признак.   Тот март уже другая книга.
И вместо счастья только боль.
Твоё пальто давно погибло.
Его в чулане съела моль.