Одинокий Паломник

Одинокий Паломник
  За каждой минутой последует вечность.
Как страшно познать всю любви быстротечность. 
Бесстрастна та ночь, что возносится эхом.
Словно всё, что дышало становится смехом.   Твоих рук силуэт бесподобен и нежен.
Он бросается тенью на стенках всё реже.
С каждым днем ты всё меньше визит наносила.
Позабыв обо мне, ты меня разлюбила.

Стук вагонных колёс о тебе вновь напомнил.
И вокзала черты всё так же знакомы.
Я остался один, одинокий паломник.
Эхом раздался вокзальный приемник.