изгнанная из избранных

изгнанная из избранных
О,Боже мой! Мои глаза где были?!
В дуэли голос отдала я не тому!
Из избранных в секунду удалили.
Сижу рыдаю ,на голове волосья рву...
Ну как же так ,в очках и просмотрела?!
За это нет прощенья никакого мне!
Поэта чувства тонкие задела...
Да... честность нынче не в цене...