Соседский дом...(ураган)

Соседский дом...(ураган)
Соседский дом стоит без крыши,
Коза забралась на сарай,
Из дома все сбежали мыши,
В подвал хоть с ластами ныряй,

Чтобы достать мешок картошки,
Солёных банку огурцов
Так ураган "нахулиганил" -
Полкилометра проводов

Между столбами не оставил,
Досталось всем на "будь здоров"
Три дня уже сидим без света,
Со свечкою дою коров

Они шарахались вначале -
Хоть и скотина, но комфорт
( к нему мы сами приучали)
Придётся брать теперь в расчёт

И даже в нашем сельском деле
Без света нынче ни на шаг...
Моргнула лампа еле-еле,
Всё, - жизнь продолжим кое-как

Пока совсем не разгориться,
Потом зарядим телефон
И холодильник вновь включится,
Наш старый бытовой "вагон"

Опять покатит нас по рельсам,
Проложенным уже давно
Такие редко приключенья
Что будет вспомнить, всё равно...