Верный друг.

Верный друг.
"Он...друг мне...он всегда поддержит...
Подскажет ...верный путь...
Дойти  бы  до него ...еще чуть чуть...
Он выручал  и выручает до сих пор..."
Дошёл. Довольный рухнул ... под забор.