Про кукуй(07.12.2015г.)

«Про кукуй»(07.12.2015г.)

Кукушка, твою мать!
Тащи сюда свой в перьях зад
И кончено, должно быть
Яиц твоё вторжение
В гнездо
Сядь и начинай орать
Уменьшилось количество
Во сколько крат
И цифера должна быть
Единиц двойное обнуление
Лет в сто