Лучик(06.12.2015г)

«Лучик»(06.12.2015г.)

Какой в лукошке не знаю пока
Солнышка лучик запрятал слуга
От Бога искрящийся свет исходил
Всё шарил в лукошке и находил
Реально спелые счастья плоды
Их бы запить, но нет той воды
На теле Земли она протекает
Из недр только влагу ту извлекая
Лукошко накрыто плотным платком
Детский вопрос всем нам знаком:
«Что там?! Ну ладно! Дайте ответ!!!»
Солнышка лучик плескал в душу свет