Имя Твое

Имя Твое
Прошу, Господь, пошли мне знак,
Что я с пути в ночи не сбилась,
Что я пройду сквозь этот мрак,
Чтобы со мною не случилось.
Не вижу я сейчас ни зги,
Мне вера путь не освещает.
Прошу, Господь, ты помоги,
Мне чуда очень не хватает.
И пусть засветится вдали
Лучом надежды твое имя,
Чтоб Бога в душах обрели
Вовеки, присно и отныне...