Психоз

Психоз
Графики, планы, стратегии,
Да, пошло оно все к черту!
Такая вот, братцы, мистерия...
И на разрыв всей аорты
Кричу, я просто в истерике.
Цели, как жертвы аборта,
Мысли, как неврастеники.
Только вчера я с подмостков,
Сегодня уже в полемике,
Какого сейчас я сорта.
Вы расскажите, историки,
Если бы не было форта,
Жизнь стала бы серенькой...