Одинокий голос

Одинокий голос
Мы же с тобой сильные, с гонором,
Жизнью тертые, как калачи.
Мы же с тобой железобетонные,
Твердые, как в стене кирпичи.
Любовь! Что любовь? Кому оно надо?
Почем пуд лиха, знаем давно.
И сердце стальное, без мармелада,
И память, как простыни - скомкано.
Мы так безвременно постаревшие.
Непросто нам мир разделить на двоих
И души наши без чувств оскудневшие,
Успешные, гордые, осиротевшие...
В ночи одинокий наш голос затих...