Душа рвётся из груди

Душа рвётся из груди
"Человек имеет право на смерть так же, как и право на жизнь. Это всего лишь отказ пользоваться правом на жизнь."- из интернета. Странноватое стихотворение, конечно, но почему-то оно у меня быстро сложилось, глядя вот на это фото. И долго думала, выкладывать ли его сюда, и вот, наконец-таки решилась.   

Сердце ноет от тоски,
Душа рвётся на куски.
Разрывает она грудь,
Собираясь упорхнуть.

Я глаза закрываю
И в небо улетаю...
Там есть место Рай,
Хоть помирай...

На земле, как в Аду,
Спотыкаясь, бреду...
Сяду я на карниз,
Гляну сверху вниз...

Посмотрю я наверх,
Слышу снизу я крик:
"Суицид это грех..."
Но до смерти лишь миг...