Я никогда не видел моря.

Юная блудница,
              Кожа цвета молока
Волосы волнисты,
              Как весной река.
И влечет и манит
              И горят глаза,
К берегу затянет
              Ласками.Я"за".
Не куда деваться 
              От любви твоей.
Надо мною море,
              Ты меня согрей...
Может не напрасно
              Я влочил свой срок?
Море так прекрасно. 
              Ты мой нежный рок.
Утяни под воду,
              задуши на дне.
Я на все согласен,
              Ведь все это во сне.