Лицемер и лжец

"Ты - лицемер, ты - лжец" - и как будто вроде
Я скажу когда-нибудь это тебе в лицо
За такую подлость выпишут свыше орден
С подписью : "лучший из подлецов"

Да, ничего криминального в этом нету
Правда по блату тебя, в черный список в раю
Тут не прикроет тебя алкоголь, сигарета
И в аду тебя черт забанит, я слово даю.

Ты не пиши в сети, не кидай даже письма в ящик
Я все равно не отвечу - веская есть причина:
Ты боишься живым быть и быть настоящим. 
Я раскрылась тебе, а ты осуждаешь меня. 
Скотина.