А ты знаешь...

А ты знаешь, здесь падает снег,
Так похожий на серый дождь...
Ты приходишь ко мне в каждом сне,
Говоришь мне, что ты меня ждешь.
Говоришь, что скучаешь ты,
И я верю твоим словам.
Я рисую тебе цветы,
Забывая, что всё  - обман...

А ты знаешь, тоскливо мне
Без улыбок и глаз твоих.
Ты приходишь ко мне в каждом сне,
И весь мир - лишь для нас двоих.

И весь мир - это та река,
Это тот полуночный дождь...
Улыбаешься ты слегка,
И я верю, что ты меня ждешь.

И я знаю - ты помнишь всё:
Все прогулки и все цветы.
И, конечно, тепло моё
В тишине вспоминаешь ты.