Поддержка, улыбка...

Просто порой не хватает поддержки,
Просто порой не хватает улыбки.
Музыка, дождь и бесцветные книжки
Топят в слезах позитива попытки.

Жизнь ставит рамки на каждом этапе.
Деньги, возможности - все достижимо.
Но...когда силы до капли иссякнут,
Нам нужна только поддержка, улыбка.

Все в этом мире проще, чем кажется.
Нужно-то мало, но тянемся к большему.
Деньги - кончаются, цели - меняются,
А у любви все равны и все лучшие.

Только шаги всем отмерены разные:
Кто-то пройдет милиметры до радости,
Ну а кому-то сто метров злосчастные,
Лишь бы на улице их были праздники.

Только бы вместе пройти сквозь ошибки,
Преодолеть расстоянья издержки...
Чтобы растаять в любимой улыбке,
Чтобы не знать недостатка в поддержке.