Боль

В груди моей растет, растет дыра.
Противно.. Вам плевали в душу?
Тогда вы знаете, что в мире нет добра,
И никому никто совсем не нужен.
Наивность.. Ты сгубила даже тьму!
Затоптаны нежнейшие побеги...
Ты просишь пожалеть тебя саму,
Безжалостно лишая сердце неги.
Жалеть.. За что? За ругань и обман?
Бросаешь вниз. И не собрать осколки.
В глазах застыл печали океан,
И острые холодные иголки.
Прости. Я не могу тебя понять.
Но так хочу! Ударь и посильней!
Позвольте подчиниться вам опять,
О госпожа!
Ваш вечно,
Лианэль.