Посвящаю Е.К.

Словно летний и жаркий полдень,
Утопающий в сочной зелени:
То глаза твои. Жаль мы порознь!
Жаль у нас недостаточно времени!
Мне представить страшно насколько
ХрУпки плечи твои, запястья..
Лишь представить, представить только
Я могу! Жаль не обнять!
Снова, снова глаза закрываю
И шепчу твое имя, милая...
Ты мой ангел, сбежавший из рая!
Демонесса моя чернокрылая!
Даже ночью в безумьи бессонницы
Помогаешь. Прочь все кошмары!
Ведь бывают не просто любовницы,
А любимые наши и пары.