Проигрыш

Ты проиграла. Сдавайся, девочка!
В моих руках забудь свои проблемы.
Ты тоже хочешь быть главной, стервочка,
Но я подумаю над этой темой.

Мы сумасшедшие, мы ненормальные!
Однако жизнь бывает только раз.
Моя прелестница, ты идеальная!
Нет, я не лгу за шелухою фраз.

Кто хочет, пусть осудит, упрекнет.
Как надоело прятаться в тени!
Я познаю запретный сладкий плод.
Сдавайся! Поболтаем о любви?