Я искал тебя часами.... ( 18 + )

Я искал тебя часами.... ( 18 + )
********
Я искал тебя часами,
Песни пел, читал стихами,
Свои чувства наизусть,
Мучила в сознаньи грусть ...
*****
До нутра одолевала,
Где ты? Где? Куда пропала,
А страдать вот не берусь, 
Без тебя любить боюсь ...
********
Отыскать тебя не мог,
Покидал родной чертог,
Уплывал за сине море,
Там искал себе на горе ...
*****
За простором, где туман,
Облетел немало стран,
Мирозданий и миров,
Где же ты моя любовь? ...
**********
А она сидит часами,
У заветного окна,
Как всегда одна, словами,
Тоже вся увлечена ...
*****
Пёстрый их слагает слог,
К волосочку волосок,
И улыбку шлёт глазами,
Где-то там, где правит бог ..
*********
А заветный, где же он,
Улетел за сто времён,
Возвернётся с парусами,
И заснёт за облаками, ...
*****
Буду там его искать, ...
Если вздумаешь встречать,
Той Жар-птицей в небесах,
Вся в заблачных мечтах ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Liricheskaya-melodiya-The-Derry-Air