Распустил мои спелые волосы .... ( 18 + )

Распустил мои спелые волосы .... ( 18 + )
***********
Распустил мои спелые волосы,
По горячим от солнца плечам,
И тихонечко шепчешь в полголоса,
Я тебя никому не отдам ... 
***********
Я тебя заберу ненаглядную,
И в своих очень сильных руках,
Раздарю всю любовь неоплатную,
Утону в твоих дивных очах ...
***********
Ну, а ты моя милая, кроткая,
Поцелуй меня жадно в уста,
И как будто, стегая плёткою,
Страсть горящая ждёт виста ... 
***********
Я схвачу тебя диким желанием,
Тех бурлящих победой кровей,
И возьму с незабытым отчаяньем,
И тогда ты, станешь моей ... 
***********
Расстегну все оковы набухшие,
А другой обхвачу дивный стан,
И тогда ты узнаешь лучшее,
Как своею любовью я пьян ... 
***********
Посрываю с тебя препятствия,
Для моей негасимой любви,
И войду я в твоё распятие,
Застучат флюиды в крови ... 
***********
Мы коснёмся своим обожанием,
Где-то там, в мирской глубине,
И ведомый безумным сознанием,
Вот тогда ты достанешься мне ...
***********
Я сожму тебя крепко, крепко,
Говоря, ты моя, моя,
Моя сладкая, чудо-конфетка,
Как же страстно, 
 люблю я тебя ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Melodiya-Liricheskaya