Эта ночь, как чистилище ран ...

Эта ночь, как чистилище ран ...
*********
Эта ночь, как чистилище ран,
Забивает метровые сваи,
Одиночества пьяный стакан,
В путь последний уходят трамваи ...
*********
Вертел мыслей гудит в голове,
На замок запирая уста,
Босиком бы бежать по траве,
Только прыть уж давно, не та ...
*********
Зацепиться за встречный подол,
В орегами его растерзать,
Не поверишь, насколько я зол,
Что тому никогда не бывать ...
*********
За трамваем уходит трамвай,
Будто детство, совсем в никуда,
Наливай стакан, наливай,
Жизнь победа, и жизнь беда ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Klassicheskaya-muzyka-v-sovremennoy-obrabotke-Dozhd_-i-skripka