Крымский мост

Две половинки: большая и малая.
Вроде бы вместе, и вроде бы врозь.
Соединила история славная
Крым и Россию.Надолго. Всерьез.
 
Берег российский и крымский – единые.
Скоро сольются в один монолит.
 Строится мост – так давно ожидаемый. 
Он половинное объединит.
 
И полной грудью Россия надышится.
Будем мы ездить - туда и сюда.
Берег турецкий не нужен и близко нам.
Есть ведь у Крыма свои берега.