Над Россией дуют злые ветры

Над Россией дуют злые ветры.
Не дает покоя им она:
Сильная, великая держава.
Мощная и славная страна.
 
Ветер тот летит к нам не с Востока.
В шуме ветра ненависть людей,
Тех, что за Атлантикой мечтают
Мир заполучить. Да побыстрей!
 
Всю Европу под себя подмяли,
 Извратив свободы и права. 
Лишь Россия путь им преграждает.
Если б не Россия – то война!
 
Если б не Россия, в Вашингтоне
Превратили бы людей в рабов.
Гитлеры, Батыи и Нероны
На земле бы возродились вновь.
 
Дай же Бог страна тебе терпенья!
Сил и мудрости твоим вождям.
Пусть нас не покинет вдохновенье,
Злу мешать везде, то тут, то там.