Заточенный кинжал ...
*********
Заточенный кинжал союзник рьяной славы,
А тоненький стилет во всём увидит месть,
И каждый знает что, он до победы правый,
Но слава им дороже, чем эта
штука честь ...
Не спорьте вам до чести, так далеко, далёко,
И только знает шпага, с перчаткою вдвоём,
Она всегда идёт, за око будет око,
Да мы ещё и песню, за свою честь споём ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Melody-Gardot-mon-fantome