Чай.

Чай.
Не хочу возвращаться домой, 
Он не мой.
Там никто не предложит мне чая.
Он отравлен холодною тьмой
И как под водой
Я тону, жадно воздух глотая.
 
А идти куда-то мне нету смысла,
Ты в мыслях.
Но не ждешь меня, что бы согреть.
Не сказал мне ни даты, ни числа,
Я словно зависла.
Мне не хочется этим болеть.
 
Травит тело гадкое слово,
Снова по новой
Мне сдавит всю клетку грудную.
Ты закрыл свою дверь на засовы
Не будь же так скован.
Оставь свою гордость дурную.
 
Вот я вновь возвращаюсь домой, 
С пустотой..
И никто не предложит мне чая.
Обходила других стороной,
Я шла за тобой.
Хорошо, что вернулась живая.