Спасибо, что ушёл и не вернулся

Спасибо, что ушёл и не вернулся,
Спасибо, что отрезал все пути.
Сегодня разум вдруг во мне проснулся,
Сказал "не мучай сердце, и не жди!"
 
Спасибо, что сменил все телефоны.
Хоть я и удалила их давно.
Но память номера невольно помнит,
Пусть позвонить тебе уже не суждено.
 
Спасибо, что ты вскоре переехал,
И адреса мне, к счастью, не сказал.
Порою заливаюсь горьким смехом,
Что ты так просто нитки оборвал.
 
Они не так прочны наверно были,
А может их и не было совсем.
Быть вместе вечно не смогли мы,
У вечности, наверно, тоже есть предел.
 
Спасибо, в общем, что не пришлось искать
Тебя, гдеб ты только ни был.
Спасибо, что не пришлось прощать
За принесенные тобой обиды.
 
Ты уходил и мило улыбнулся.
Не скрою, сердце кровью обливалось.
Спасибо, что ушел и не вернулся!
Сама бы так я никогда не потерялась...
 
И оборвав дороги, связи, нитки...
Ты сжег, тому осталось лишь пылать.
Но не найдется в мире худшей пытки
Чем заново мне тебя искать.
 
И даже если спустя десяток лет,
Пустив уже забвения в память корни...
Я встречу столь знакомый силуэт,
Но протвержу себе, что это бред...
Сжав сердце... Тебя так и не вспомнив.