Проклятое место.

Проклятое место.
Тишина. 7 утра… Всё молчит…
Место спит.
Только ветер, только стёкла.
Лишь осколки. Бьются громко.
Только кто-то, из дверей, наблюдая, смеется.
И глаза словно ищут тебя,
Это место проснётся.
Вроде тихо. Молчание, но
Кто-то следит.
В спину дышит тебе, За тобою бежит.
Дуновение ветра, или кто-то идёт.
Просто тень, или призрак?
Что это грядёт?
Обгоревшие стены, и кто-то кричит.
Из подвала внизу,
Но вход тот закрыт.
Ну, давай же зайдём?
Прокричала девчонка.
И шагнула туда.
Слишком быстро и громко.
Полетели часы, не вернулась она.
Её тело нашли, вся в крови голова.
Исцарапана вся, и в глазах этот страх.
Она смелой была, превратилась лишь в прах.
Всё затихло опять.
Но кто-то смеётся.
Чьё-то сердце, так медленно,
Так тихо бьётся.
Тишина. Новый день…
Всё снова молчит…
И девчонка у входа смело стоит.
Глядит в коридор, из разбитой двери.
Повернулась к подруге, спросила: «пошли?»…