Весёлое стихотворение

Президент проснулся утром,
С настроением весёлым.
Как мужчина очень мудрый
Занялся вдруг баскетболом.
Вместо утренней гимнастики
Начал мяч бросать в корзину
Только сразу неудачно:
Раз, второй и третий мимо.
И четвёртый, пятый тоже,
И шестой, нет изминений.
Что такое? Быть не может
Исчезает настроение.
Позвонил, позвал Шойгу
Трудно братец, одному.
Приезжай, решим вопрос
Не шучу, это всерьёз.
Сразу, вмиг министр
Примчался и с вопросом
Разобрался.
На щите была картина
С нарисованной корзиной.
Потому летел мяч мимо.
 
Был художник гениален.
Получил за то, медаль он.
 
07.12.15