Доброе пожелание

И  шли  бы  вы
по  солнечной  тропинке
среди  кустов  сирени
молча вдаль
а  я  бы  вас
оставил  на  картинке
которую
мне  разорвать  так  жаль
но  все  же  надо
ведь  уходит  вечер
красивых  чувств
и  очень  нежных  слов

ушли  бы  вы
к  единственной  на свете
подруге  вашей
с  именем  Любовь.