Мелодия немого декабря

Одиночество.  Ночь.
Но  днем  не  бывает  светло
белый  снег  превращается в  лужи
и  холодно  жить
и  как  будто  свистящему  ветру  назло
ты  по  прежнему  хочешь любить
только море
и  солнце которого  нет
и далекие  звезды
которых  обычно  не  видно
и  у  старого  бога
на все есть  привычный  ответ
очень  правильный
только  -  обидный.