НАСТРОЕНИЕ НИ К ЧЁРТУ...

Настроение ни к чёрту,
Наступают холода.
Дать кому-то что ли в морду,
Дать кому-то что ли в морду?
Может раз, а может два.

После этого гордиться: 
"Я один не усидел,
А чего он к той девице ,
А чего он к той девице
Приставал, Чего хотел?"

И  хотя фингал в полморды
Видно даже в темноте,
На гитаре три аккорда,
На гитаре три аккорда
Я сыграл и даже спел.

Про любовь мою дурную
Как я ею заболел.
Анаши чуть-чуть курну я,
Ну совсем чуток курну я -
По всему видать, созрел.

Спел я песню заводную,
Спел исправно, до конца
И теперь сижу тоскую,
И теперь сижу, тоскую
С синяком на поллица.

Ну, а если быть правдивым -
Я сегодня захотел
Быть как и всегда красивым,
Быть по-прежнему красивым,
Только что-то не сумел.

Настроение ни к чёрту - 
Наступают холода.
Дать кому-то что ли в морду,
Дать кому-то что ли в морду?
Может раз, а может два.