ПРИЗНАНИЕ

Стремленье к женщине -
Закон для мужиков, основа из основ.
На нём построено всё их мировозренье.
Не может жить мужик без этого стремленья,
На всё готов, на адские мученья,
Лишь только бы сорвать заветный плод
И получить удовлетворенье.
Для достижения ему открыты все пути,
Но каждый принимает для себя решенье,
Каким из них  преграды обойти
Во время своего движенья.
 
Но что же может вдруг его остановить?
Заставит повернуть назад,
Презреть людское мнение.
Мораль  – вот камень преткновенья.
И как бы ни был человек богат,
Не сможет выкупит себе он разрешенье
Нарушить принципы,
Страшась всеобщего презренья.
 
Случается. И есть тому примеры,
Один из всех, наперекор толпе,
Сломав основы общепринятой морали
(что остальные от  него никак не ожидали),
Захватит преимущество. И где?
На том пути, на коем все, едва ли
Его теперь опередят,
Получит в результате все медали.
(Пусть остальные позади сопят).
Конечно со скандалом,  станет первым,
Тем, о котором все заговорят
И  будут ставить остальным в пример.
Получит приз: ПРИЗНАНЬЕ МИЛЫХ ЖЕНЩИН.
И то, о чём и так молчат!