Как трудно прожить без тебя еще день...

Как трудно прожить без тебя еще день.
Проснуться одной, приготовить свой завтрак.
И снова крутиться в своей суете,
И знать, что также все будет и завтра.

Я сном по ночам к тебе прилетаю,
Смотрю, как ты спишь, улыбаюсь и плачу.
И с грустью в пенаты свои улетаю,
Надеясь на мудрую даму-удачу.

Лишь вера, надежда, любовь дают силы.
И знаю, однажды мы будем так близко,
Какая бы боль нас с тобой ни сразила,
Мы жизнь пролетим с оглушающим свистом.

Мы сделаем все, о чем только мечтаем.
Мы все воплотим, перейдём все преграды.
И будет наш завтрак, и две кружки чая.
И новая жизнь - за все нам в награду.