Дарящие любовь и свет

Дарящие любовь и свет,
Хранящие добро!
Они спасают нас от бед.
Птенцом летят в окно.

Они, не знавшие тоски,
Печали и тревог.
Им нас, наверно, очень жаль
За то, что Бог к нам строг!

И в такт стучат сердца людей,
Сердца созданий чистых.
Они хранители дорог,
И ликов всех Пречистых.

Споют нам трелью соловья
Среди ветвей зелёных,
И заполощутся моря,
И всех разбудят сонных.

И станет все, как в первый раз
Любовь, Надежда, Вера.
И Бог сводить не будет глаз
С земли с душой Венеры.