Подкаблучник

 
Подкаблучник.
 
 
Я видел тут  одну семью
В чём дело братцы – не пойму.
Семья как все но  вот те  на
Ведь мужем правит там жена
 
И у жены той грозный вид
Командным голосом кричит
«Всё выполняй, что я скажу
Иначе крепко приложу.
 
Слова бездельник и лентяй
ты однозначно понимай.
Сказала ехать к маме
Поедешь как в рекламе.»
 
И бедный муж в делах погряз
Главу втянувши в плечи.
Чтобы не выполнить приказ
Не может быть и речи.
 
Мораль тут будет такова
Уместны лишь одни слова
Женившись, друг, на много лет
теряешь суверенитет.
 
                                           2014 г.