В помощь

В помощь
Зеленая вода. Зеленая трава.
Застывшее молчание у речки...
Я знаю точно, что права,
Я поклоняюсь Тайне вечной.

А в небе хмуром, между туч,
Под взгляды птиц, сидящих в гнездах,
Застрял стрелою света луч.
Он послан  в помощь мне от солнца.