Не зови

Не зови
Не люби ты меня, не люби...
Уходи не прощаясь родимый.
И к себе ты меня не зови,
Все умчал ветер буйный, спесивый.

Еще там, на пригорке крутом,
Где мы нежно с тобой целовались,
Черной птицею бился зло он,
Чтоб сегодня с тобой мы расстались.