На Свадьбу ..!

Стоят березки вдоль
дороги ,
Покрыты инеем слегка .
И мчится тройка удалая,
И рвет гармонь свои меха.
Звенят бубенчики на 
,,Свадьбу " !
Поют цыгане о любви.
Среди толпы веселой,
шумной ,
Два белых лебедя видны .