Всегда вперед

Каким бы трудным , не проедстал
Нам путь 
Не обойти , не обмануть ,
Все ,что начертанно судьбой 
Как не горька подас порой 
И робщем мы клемя судьбу 
Идем вперед , пусть даже и во тьму
Оставив за спиной лишь только тех
Удел сомнений в ком , а не успех!