Цунами

Цунами
Плачу. Горе... Великое горе!
И никто не поможет теперь.
Ты любимое Черное море,
Что мне делать с девчонкой моей?

Между нами сегодня цунами...
В поединке я с этой бедой!
Наполняясь моими слезами,
Ноги гладишь холодной водой.