Общение с внучкой

Общение с внучкой

Внучка строит глазки, 
просит поиграть.
Я читаю сказки, 
чувства не унять.

Затаив дыханье, 
слушает меня
милое созданье – 
внученька моя.

Я готов общаться 
с внучкой целый день.
Рад бы расстараться, 
но крадется тень.

Солнышко заходит, 
внучке спать пора.
Хватит хороводить, 
кончилась игра.