Перед Новым годом

Перед Новым годом
Елки в город навострились, 
скоро Новый год.
Дети к празднику решили 
выйти в хоровод.

Репетируют активно 
плясовые ПА.
Нет ни хмурых, ни ленивых, 
в общем, красота.

С упоеньем хороводят 
разные зверьки.
Тигр за ручку зайца водит, 
пляшут мотыльки.

Рядом рыжая лисица 
поправляет хвост.
А пугливую синицу 
развлекает волк.

Крокодил зеленой лапой 
держит кенгуру.
Буратино с добрым папой 
просится в игру.

С носорогом пляшут совы 
и поет енот
В общем, добрым и веселым
будет Новый год.