Летные сны

Летные сны
Покрылись пылью звезды на погонах.
Поела моль парадную шинель.
Притих планшет без летных перегонов.
И небо стало сумрачней синеть.

Мне по ночам турбинный рокот снится.
Я высотой по-прежнему дышу.
И мой полет над северной столицей
Когда-нибудь с любовью опишу.