Сохрани, Россия

Сохрани, Россия
Сохрани, Россия, зори 
и рассветы сохрани.
Ты достойна жить без горя, 
без понятия – казнить.

Ты на свете появилась 
под счастливою звездой.
Никому не покорилась 
и разделалась с бедой.

Пусть роятся над тобою 
голубые небеса.
Я живу твоей судьбою 
и молюсь на образа.