Ни левых, ни правых

Ни левых, ни правых
Нам подполья теперь не выстрадать.
Нам нельзя опускать головы.
В час лихой нужно дружно выстоять,
Зная точно, что мы правы.

Нам не надо ни левых, ни правых.
Сердце русское пусть стучит!
Там за новою переправою
Нам Господь "Всех люблю!" кричит..