Гуляка, гений, дуэлянт...

~~Гуляка, гений, дуэлянт -
Примите, как это не горько.
Где может выжить наш талант -
Конечно, где-то на задворках. Поэт, трибун и патриот
 От перестройки к перестройке
 Где он признание найдет -
Конечно, где-то на помойке. А вы, занявшие Олимп,
Предатели России вечной,
Как зло смердит ваш пошлый нимб,
Как ваша глупость бесконечна. А вы, занявшие Парнас,
Без сожалений и фантазий
 Вы что-то знаете про нас,
Про тех, кто вас смешает с грязью?