Письмо...

~~Во первых строках
 
 Моего письма,
 
 
Передайте поклон и Петру,
 
И Настасье, и Кольше, и Сене
 
 И скажите, чтоб мать по утру
 
 Не вставала на пол на колени.
 
Этот мир завещаю я вам,
 
Но пришлите по почте на небо
 
 Русской водки хотя бы сто грамм
 
 И буханочку черного хлеба.
 
 
 
Здесь быть может светлей и теплей.
 
Но скажу я и вы мне поверьте -
 
Очень гордые мы на земле,
 
Очень кроткие мы перед смертью.
 
Этот мир завещаю я вам,
 
Но пришлите по почте на небо
 
 Русской водки хотя бы сто грамм
 
 И буханочку черного хлеба.
 
 
Не в одной я войне воевал,
 
Убивал я и все мне простилось,
 
Но мне снится небес синева,
 
Так как в жизни ни разу не снилась.
 
Этот мир завещаю я вам,
 
Но пришлите по почте на небо
 
 Русской водки хотя бы сто грамм
 
 И буханочку черного хлеба.
 
 
Здесь невольно прощаешь врагов,
 
Но скажу, гласу высшему внемля,
 
Перед Богом не будет грехов,
 
Если ты не предал эту землю.